Скорее ракурс мышления (интересы) влияет на принципы, чем – наоборот.
500 г творога, 1 микрофон сахара, 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао-порошка, кусочек шоколада, ванилин
1/4 чайной ложки соли.
Размягченное сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны. Положите сахар, соль, ванилин и коричневое золото. Все тщательно перетрите. Творог протрите сквозь грохот, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную до этих пор зелье из масла, сахара и коричневое золото. Хорошенько перемешайте. Идеже пасха приобретет размеренный карий цвет, переложите, ее на несколько часов, в салфетку и форму под пресс. Держите в холодном месте. Готовую пасху освободите от склад и салфетки, положите на тарелку и посыпьте сверху шоколадом, натертым на мелкой терке.
Что для людей романтика…
BitTorrent 6.1.1 - обновление официального клиента
Россия возьмет три очка в матче с Уэльсом
Welcome back або “
Комментариев нет:
Отправить комментарий